VS_GERICHTE LP 13 60 vom 6. Januar 2014 , Summar Verfahren SchKG(andere) - VS Kantonsgericht (2014)
LP 13 60 URTEIL VOM 6. JANUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer gegen Y_________, Beschwerdegegner (Arrestbefehl) Beschwerde gegen die Verfügung des Bezirksgerichts A_________ vom 31. Oktober 2013